no comments

Como Bloquear um Remetente no Yahoo! Mail

Às vezes você dá o seu endereço de e-mail pessoal para um corretor de imóveis ou uma pessoa qualquer que vive enviando mensagens. Marcar essas mensagens como spam não é suficiente, uma vez que depender de filtros de spam não é 100% seguro.

Apagar todos os e-mails recebidos manualmente é muito trabalhoso e pouco recomendado. O melhor método é seguir o nosso guia passo a passo abaixo para que o Yahoo Mail possa bloquear automaticamente todas as mensagens de um remetente sem que esta nem mesmo apareça na sua caixa de entrada.

Não use para bloquear SPAM

Yahoo! Mail pode bloquear todos as mensagens de até 500 endereços de email diferentes. Todos os emails desses remetentes serão automaticamente excluídos sem que você os veja. Use a lista de remetentes bloqueados em remetentes individuais, cujas mensagens você não quer receber.

No entanto, não use esta ferramenta para bloquear mensagens de propagandas não solicitadas conhecidas como SPAM. Essas mensagens de SPAM mudam de endereço o tempo todo, o que torna o bloqueio individual de endereço muito ineficiente. Para lutar contra SPAM, existe a ferramenta anti SPAM fornecida gratuitamente pelo Yahoo! Mail.

Bloquear um remetente no Yahoo passo a passo

Para que o Yahoo apague todas as mensagens de um remetente automaticamente você precisa:

Passo 1 – Visite a página de login do Yahoo Mail e coloque seu nome de usuário e senha para entrar na sua conta.

Passo 2 – Procure pelo ícone em forma de roda dentada (⚙) localizado no canto superior direito da sua tele e clique nele.

Passo 3 – Um menu irá se abrir com diversas opções. Aponte o mouse para a palavra “Difinições” e clique nela.

Passo 4 – Clique na categoria “Endereços Bloqueados” como mostra a imagem abaixo.

Como bloquear remetente YahooMail

Passo 5 – Digite o endereço de e-mail indesejado no campo “Adicionar um endereço” e clique no botão “Bloquear”.

Passo 6 – Por último, clique no botão “Guardar” localizado na parte inferior da tela para salvar suas configurações.

Depois de adicionar um contato à sua lista de bloqueados, você não receberá mais mensagens daquele endereço. Você pode desbloquear uma pessoa selecionando o endereço dela na lista e clicando no botão “Remover” no canto direito da tela.

Reply